当前位置: / 医院动态 / 新闻动态
市口腔医院党总支号召党员干部积极投身疫情防控第一线
  • 2022-04-13

为积极应对疫情防控严峻形势,充分发挥党组织战斗堡垒作用,4月8日下午,盐城市口腔医院党总支召开专题会议,号召全院党员干部积极投身疫情防控第一线,战斗在最前沿,在各个方面做表率、干在前,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。院党总支书记刘正彤出席会议并讲话。副院长许海军主持会议,院领导班子、全体党员、发展对象、积极分子、全体中基层干部参加。

640 (12).jpg

会议认真学习了盐城市卫健委《关于组织动员全市卫生健康系统党员干部积极投身疫情防控一线工作的通知》全文,号召全院党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,认真贯彻落实国家及省市疫情防控决策部署,以“两在两同”建新功的实际行动坚决打赢疫情防控阻击战。

会上,刘正彤带领大家一起学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,并要求全院党员干部要认清形势,提高站位,把思想和行动统一到中央和省市决策部署上来,以时不我待的精神抓实抓细疫情防控工作;要坚决服从大局、服从命令、听从指挥,主动应战请战,深入防控一线;要履职尽责,当好表率,在疫情防控工作的各个环节发挥模范带头作用;要加强宣传引导,不信谣、不传谣,充分认识防疫工作重要性,自觉遵守防疫各项要求。