当前位置: / 医院动态 / 新闻动态
市口腔医院开展2021年基层组织生活会和民主评议党员工作
  • 2022-01-26

1月26日下午,市口腔医院第一党支部和第二党支部分别召开组织生活会,并开展了民主评议党员工作,全体党员参加。会议分别由第一党支部书记陈强和第二党支部书记张琰主持。院领导班子成员以普通党员身份参加。

会前,全体党员认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件精神,学习党章和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,收看《榜样6》《铁军——新四军的故事》。支部委员与党员、党员与党员之间分别开展谈心谈话,查摆问题。

会上,各党支部书记代表支部委员会对照检查,并带头作个人自评,听取党员的批评意见。各位党员围绕理想信念是否坚定、“四个自信”强不强,对党忠诚是否坚定、“两个维护”强不强,责任担当是否坚定、斗争精神强不强,自我革命是否坚定、“四自”能力强不强等内容,全面查找在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题,进行批评和自我批评。随后以无记名投票的方式,对党员进行了民主测评。

640 (16).jpg

会议最后,3名预备党员在支部书记带领下,与全体党员一起进行了入党宣誓。