当前位置: / 医院动态 / 新闻动态
盐城市口腔医院在中秋国庆期间能够加强作风建设坚决纠正“四风”
  • 2015-10-10

根据盐纪办发【2015】16号文件精神和市卫计委纪委监察室要求,为进一步落实中央八项规定和省、市委十项规定,加强作风建设,持之以恒纠正“四风”,切实做好中秋国庆期间廉洁自律工作。单位领导专门召开党员干部会议,认真组织学习王岐山同志重要讲话精神,能够把中秋国庆期间贯彻中央八项规定精神,纠正“四风”作为一项政治任务,会上刘正彤院长要求把会议精神传达到每位职工,在“二节”期间,首先从我们领导班子做好廉洁自律,严格执行中央八项规定和省、市委十项规定,也希望广大党员干部做好清正廉洁,切实把纪律和规矩立起来,严起来,防止“四风”问题反弹。

在“二节”期间,医院领导干部和党员干部无违反中央八项规定和省、市委十项规定。“四风”问题得到了明显纠正,特别是单位领导干部能够做到廉洁自律,不接受下属人员和相关客户送礼,请吃等,不向上级部门公款送礼和代币券等,无公款违规吃喝、宴请,不滥发津贴、补贴、奖金和实物,无公车私用情况。全院广大党员干部、职工也都能做到清正廉洁,文明过节,不收受病人“红包”、礼品,也无向领导送礼情况,无职工节日期间酗酒闹事等不文明情况。不到不该去的地方,严格执行党的纪律,处处维护好党员的良好形象,维护好医院良好形象。

  

                                                      盐城市口腔医院

                                                       2015年10月8日