当前位置: / 医院动态 / 新闻动态
市口腔医院商莹获省首届口腔护理技能大赛特等奖
  • 2015-04-28
     42526日,首届江苏省口腔护理技能大赛(GC杯)在南京成功举行。盐城市口腔医院赛绩喜人,该院护理部主任助理、种植科护士长商莹荣获亲水加聚型硅橡胶印模材料调拌技术比赛特等奖。

据悉,本次大赛由江苏省口腔医院联合全省13市口腔专科医院共同举行。比赛分充填用玻璃离子水门汀调拌和亲水加聚型硅橡胶印模材料调拌项技术项目,来自全省13个市36家口腔医疗机构的106名选手参加了比赛。中华护理学会口腔护理专业委员会主任委员、中华口腔医学会护理管理组组长、北京大学口腔医院护理部李秀娥主任专程宁进行现场指导和点评。

为赢得本次大赛,盐城市口腔医院首先在全院护理人员中进行初赛,筛选出优秀的种子选手,加强训练,积极备战。赛场上,市口腔医院护理选手娴熟的操作技能,扎实的理论功底,赢得了评委的一致好评。