当前位置: / 医院动态 / 新闻动态
省口腔医学会在盐调研
  • 2015-03-11

          3月6日下午,江苏省口腔医学会在盐调研。会议由市口腔医学分会主委单位市口腔医院承办,南京医科大学副校长、省口腔医学会会长、博士生导师王林教授主持,市医学会副会长、秘书长王绍华,市口腔医学分会部分委员参加调研

         调研期间,市口腔医院院长、省口腔医学会副会长、市医学会口腔专业分会主任委员刘正彤介绍了市口腔医学分会情况。市医学会副会长王绍华对口腔医学分会近年来工作给予了充分肯定,他认为市口腔医学分会己具备独立成立条件,建议口腔医学分会尽快从市医学会中独立开来,并愿意给予积极的支持和帮助。省口腔医学会会长王林对盐城市口腔医学分会工作给予高度评价。他认为:市口腔医院作为盐城市口腔医学分会主委单位,多年来认真履行学会职责,积极组织会员参加中华口腔医学会、省口腔医学会举办的各类学术活动、义诊活动。尤其是近年来,配合省口腔医学会开展“省口腔医学博士团三下乡大型义诊”、“省口腔高级专家巡诊宣教团环省行·盐城站”等活动,承办国家、省、市级继续教育项目,成效十分显著。他希望盐城市口腔医学分会继续做好学会工作,做到依法办会,学术办会,民主办会,廉政办会。王林认为:口腔医学作为医学的大类,无论从学科发展还是国际国内各地情况,都应该独立成立口腔医学会。建议盐城市也尽快独立成立市口腔医学会,以便于学科工作的交流和沟通。