当前位置: / 医院动态 / 新闻动态
免除牙患,节日展欢颜
  • 2013-02-05

免除牙患,节日展欢颜

——市口腔医院节日期间正常开诊

俗话说:“牙好胃口就好,吃麻麻香”。 如果节日期间您的牙齿出了问题,面对满桌佳肴只能看不能吃,一定会很痛苦,很着急。为了满足节日期间牙病患者的需求,市口腔医院春节期间所有科室正常开诊,诊疗时间为上午8:30—11:30,下午14:00—17:30。

目前,市口腔医院分南北两院,南院位于市解放南路143号,与盐都区党校毗邻;北院位于建军中路166号(商业大厦西侧),两院均开设口腔内科、外科、修复、正畸等临床科室。市口腔医院一直遵循“以病人为中心,以病人满意为目标”的服务宗旨,积极开展各项优质服务活动。针对牙病患者通常采用节假日来院就诊的特点,实行无假日”门诊;根据病人的家庭经济状况,对特诊治疗如种植牙、烤瓷牙等患者,常年开展价格优惠活动,提供优惠幅度达20%—25%,将便民惠民举措落到实处。节日期间,如果您有牙疾,可到市口腔医院,该院将以优质、高效、便捷的医疗服务为您免除牙患,让您节日期间一饱口福,舒展容颜。